понедельник, 11 июля 2016 г.

Обои в холле. Цокольный этаж

Какие-то мятежные выходные дни получились, но и без дела я не сидела - теперь обои и в холле есть! О! Как почувствовался каждый миллиметр "гуляющий"! В чудесном блоге otterine.com я вычитала замечательный совет делать выкройки обоев перед тем как отрезать. Думала, что обоев у меня в избытке, а как начала рисунок подгонять чуть не поседела))  Но в целом результат удовлетворил.
Мне очень нравится как падает свет сквозь витражные двери
А впереди еще пол, потолок, плинтуса, наличники, окна...

7 комментариев:

  1. Привет, Юль!
    Действительно, свет дает помещению жизнь, настроение, характер. Я очень люблю, когда лучи солнца проходят сквозь окно или застекленную дверь. А тем более если есть витраж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Таня!
      Я витражи обожаю! Вот совсем все особое становится с ними. А свет это моя мечта и печаль. Хочу по мере появления денег покупать в Китае лампы на батарейках, а пока без потолка светло))

      Удалить
  2. Привет Юлия,
    Обои прекрасна, и вы сделали хорошую работу установки.
    Большое объятие
    ГИКС

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi, Giac! Very glad to see you on my blog! You are very inspiring, thank you!

      Удалить
  3. Юль, витражи просто покорили! Круто. Из чего делала? По поводу света советую али экспресс. Я там беру и светодиоды и коробочки под батарейки. Остается только ко всему этому приложить мужа и, кажется, конденсаторы ))) Точно не скажу, я не вникаю. Он паяет провода, я делаю все остальное. И получается "да будет свет в доме"!

    ОтветитьУдалить
  4. С али я давно дружу, чуть разбогатею и куплю светильники на батарейках. А витражи нарисованы витражными красками. Выбрала узор, подогнала по размеру, сделала контур витражным контуром и заливала красками.

    ОтветитьУдалить