понедельник, 18 июля 2016 г.

Цокольный этаж. Примерка потолка в гостиной

На выходные у меня были грандиозные планы, ну и получилось как всегда. Всю неделю у нас адская жара, особенно в выходные, это так изнуряет. В тени 400 С, а сколько на солнце и думать боюсь. Жила надеждой, что муж в субботу или воскресенье порежет плинтуса и молдинги, но его позвали в поход. Так что всех свершений - пробная покраска будущего потолочного молдинга и примерка))) 
Очень захотелось поэкспериментировать потолком. Я прочитала много вдохновляющих блогов от начала и до конца с изумительными идеями. Жаль, что мои умения и финансы очень скромные, но иногда это заставляет увидеть перспективу в совершенно обыденных вещах. Так я увидела белую пластиковую решетку, которую кладут на дно кухонной раковины. А на работе в разобранных декорация нашлись немного неровные прелестные старые планки и проблема потолочных молдингов решена) А золотая краска придала им пафоса))
Фото похожие, просто не смогла выбрать.


 

10 комментариев:

  1. Привет Юлия,
    Я люблю эту идею вы имели для потолка. Она выглядит прекрасно и очень большой, чтобы смотреть на. Я действительно с нетерпением жду встречи потолок завершен. Используя этот кусок вдохновляется.
    Большое объятие
    ГИКС

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Giac! I have many doubts and few skills. Your words are a big support for me and very inspiring!

      Удалить
  2. Привет, Юля!
    Сегодня у нас прохладно! Это очень радует! Жара всех сводит с ума! Ты молодец! Интересная идея с применением решетки. Я люблю состояние, когда что-то обдумываешь, немного мучаешься, такое приятное мучение:) :) :), а потом находишь неожиданное решение! Это здорово!
    Таня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Таня!
      Согласна на 100%! Как желанна эта прохлада! Даже жить легче стало.
      Спасибо! Решетка меня не мучила, а вот какого цвета плинтус в гостиной делать? Вот в чем вопрос! А еще кухня... Я видела интересную идею с потолочными балками, но как в нее вписать вытяжку? Сомнения, сомнения...

      Удалить
  3. Юль, получается здорово. Мне тоже частенько приходится делать работу буквально из "мусора". И ведь получается! И получается иногда даже лучше, чем из специальных материалов и покупных заготовок. Так что, дерзай! Подобные искания развивают наблюдательность и фантазию ;) Прочитала твой коммент выше про потолок и вытяжку. Советую просто листать сайты с дизайнами домов, квартир, отдельных комнат, ванных и кухонь. Иногда такие неожиданные решения находишь, что сама ни в жизнь не додумалась бы )))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка. С нынешним курсом только и остается искать и фантазировать. Кстати, потолочные молдинги уже вырезаны, покрашены и частично приклеены. Скоро покажу.

      Удалить
    2. та да, с финансами как-то напряжно. Да еще и сынуля в школу пошел, еще одна статья расходов. Так что не закупок "хотелок".

      Удалить
    3. Да, школа, как и универ, хорошо тянет деньги, но ведь бывают и моменты "просветления")) Вот на них и надеюсь.

      Удалить