вторник, 25 октября 2016 г.

ХІІ Модна лялька

Не взирая на все препятствия, я все же смогла впервые побывать на Модной ляльке. Накануне у меня поднялась температура, совсем разболелась и думала уже сдавать билеты. Но полтора дня выходных, взятых для лечения, оказалось вполне достаточно и в субботу днем в радостном предвкушении я уже стояла на вокзале в Киеве. А потом был чай в Челентано, избавление от сумок и довольно забавные поиски выставочного центра... Ищите и обрящете, удача была на нашей стороне!


Старый воин - мудрый воин и денег при себе у меня было совсем чуть-чуть. А сестра, помня о нашем феерическом умении делать сумасшедшие покупки, вообще решила обойтись без налички)) И это было правильно, так как соблазнов было немерено!
С первых шагов меня ждала феерия - шелковые ленточки 2 мм шириной! Такой дефицит в наших степях и устоять было невозможно. Больше тридцати оттенков легли в мою сумочку.


Но праздник на этом не закончился и я увидела ленточки шириной 1 мм! Такие до этого я вообще только на картинках видела! Финансы уже заканчивались и пришлось довольствоваться 6 цветами.


 Но главным событием были не ленточки! Я встретилась с Таней! Если точно, то сразу я встретила ее очаровательную парочку, а потом уже и лично Таню. Мое унылое умение фотографировать совершенно не передает очарование и шарм этих лилипутиков, но ими можно полюбоваться во всей красе и подробностях у Тани в блоге mylittlelittledream.blogspot.com


Знакомство с Таней подтвердило мою теорию о том, что создавать прекрасные вещи могут только люди со светлой душой. И меня, и сестру Таня просто покорила и мы искренне болели за нее и желали получить первое место. А если судьи решили иначе, то они просто мало что понимают в миниатюре. Ну и Бог с ними. Зато сбылась моя мечта и я воочию смогла увидеть Танины работы. Очень хотелось сфотографироваться с Таней, но я чего-то постеснялась, тем более после поезда была довольно растрепанной. Ушла я не с пустыми руками! Теперь у меня есть шикарная гортензия моей мечты. Спасибо, Таня!


Других мастеров миниатюры было предсказуемо мало, но несколько фото я все же сделала.












Были и другие интересные работы, но большинство фотографий совсем неудачные










А еще я влюбилась в работы одного совсем некукольного мастера. Эти домики и дворики стрелой вонзились в мое нежное сердце)) 





Такие вот картинки с выставки. Обязательно постараюсь поехать и в следующий раз.

4 комментария:

  1. Привет, Юля! Рада, что мы познакомились. Хоть и с поезда, но все равно ты была красивая. Зря не предложила сфоткаться. А я не догадалась потому, что безумно устала. Еле стояла на ногах. Еще встретимся! :) :) :) Можешь себе представить, я ничего не видела из того, что ты сфотографировала! Спасибо за фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Таня! Спасибо за добрые слова, я тоже очень рада знакомству! Представляю какие это были сумасшедшие дни для тебя, разве успеешь все посмотреть... Но я получила огромное удовольствие. Буду следить за новостями и обязательно хочу весной снова приехать на выставку.

      Удалить