вторник, 4 апреля 2017 г.

Муки выбора

На улице весна. Все расцветает на глазах, а я на работе. А в немногие свободные минуты потихоньку вышиваю и думаю. Изначально я планировала в розовый фонарь поселить бывшую фею. У нее и платье под цвет. Посадила в кресло и кажется мне что ей тесно.


 Может маме Сасо с малышом будет удобнее? Но что-то внутри сопротивляется и придется менять все. Эх! Ну никак не могу решить.


Зато нашла место за стеклом моей любимой игольнице. Я очень долго мечтала о куколке Half doll, но цена пугала, а потом купила ее.
Красотка стояла на полочке и несколько запылилась. А стирать старенькое кружево часто нельзя. Так что теперь я ее спрятала))



А этот зоопарк накопился со временем. Мне кажется это всем знакомо - покупаешь миниатюру, а вместе с ней достаются всякие милые штучки не в масштабе. И вроде велико, но не выбросить. Так у меня накопились эти милые звери.



Иногда мне становится страшно при мысли сколько у меня идей и проектов. Вот одинокий грустный Гарри Поттер ждет своего дома в шкафчике. Милый шкафчик, милая мебель, но не в масштабе и шкафчика и Гарри.



11 комментариев:

  1. Привет, Юлия,
    Hoe прекрасный. Куклы прекрасны, и ваша коллекция фарфора великолепна. Я не могу дождаться, когда увижу комнату с гарри.
    большое объятие
    Джиак

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello Giac! Thanks for the kind words! I have no idea what kind of room Harry will have. The closet is small for him. Harry has a height of 10 cm, non-standard. I will think. Have a nice day!

      Удалить
  2. Hi Julia! Your dolls are gorgeous, you have a wonderful collection of miniatures. But it is like you said: when will you ever find the time to start a project ;)! I hope that Harry will get his own roombox?!
    Hugs, Ilona

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello Ilona! Thank you! For years of hobby for miniature, I have accumulated a lot of small things. I'm glad you like it. Harry will definitely have his own house, only he must first be invented. I have three projects at work now and everything turns out very slowly.
      Hugs, Julia

      Удалить
  3. Ничего себе! Так много интересного. Мне особенно нравятся фарфоровые зверушки. Люблю я такие маленькие фигурки. Да и полочка для ник замечательная!
    Муки творчества! Как это прекрасно! :) :) :) И какие возможности для творчества!! Жду продолжения!
    Татьяна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Танечка! Рада видеть тебя в моем блоге. Извини, что долго не отвечала! Меня эти скачки погоды убивают, так что ни на что сил нет. Полочка и звери удачно совпали, согласна. У меня за годы увлечения миниатюрой много мини-коллекций накопилось, постараюсь со временем показать.

      Удалить
  4. Tienes unas piezas preciosas Julia , las muñecas de porcelana preciosas, seguro que con tantas maravillas harás un proyecto precios, besos:-)

    ОтветитьУдалить
  5. I like your pretty dolls and minianimals! It is the same problem here: too much ideas and too little time!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks Ingi! I try to finish at least some stage, but all the time there are new ideas. I want to embroider, to make the books into the office, to finish lamp ... a lot of cases, there is little time)) Hugs, Julia

      Удалить
  6. I like your pretty dolls and minianimals! It is the same problem here: too much ideas and too little time!

    ОтветитьУдалить