вторник, 31 октября 2017 г.

Модна лялька XV

В третий раз звезды встали как надо и пазл сложился - мне удалось поехать в Киев на выставку Модна лялька XV!
В Киеве я была два дня и это было прекрасное время! Всегда хорошо когда рядом милые сердцу люди - сын и сестра. Не обошлось и без приятных встреч.
Фото довольно много, так что придется делить на несколько постов.
Начну, пожалуй, с главной причины поездки.


Миниатюры в этом году было еще меньше. Исчезающе мало! Всего один единственный мастер, но зато какой! Чудесный мастер Александра Король!









Очень интересные подсвечники в виде печек. К сожалению, имя автора не сохранилось.


Порадовало обилие кукол подходящего для кукольных домов размеров разных стилей и у разных авторов. Было много и других интересных кукол, куда больше чем на прошлой выставке. Весной очень ощущались определенные тенденции, мода, а вот осень отличилась оригинальностью. Ну и вообще здорово окунуться в атмосферу творчества.
















10 комментариев:

  1. WOW! What an exhibition of BEAUTIFUL WORK! I love the old suitcases with the scenes inside and the candlestick stoves were really cool too.
    I'm sure that you must have enjoyed every single minute you were there, but from looking at all of these Amazing photos, 2 days would not be long enough!

    elizabeth

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello, Elizabeth! Yes, for me this exhibition is a real event. This is very inspiring! The hardest part was not to leave all the money there, but I was strong.
      Hugs, Julia

      Удалить
  2. Привет Юлия,
    Спасибо, что приняли и разделили так много красивых фотографий экспозиции. Они действительно невероятные миниатюры.
    Большое объятие
    GIAC

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello, Giac! I'm glad that we have such an event, it's a rarity for my country. Unfortunately my camera is old and weak and I could not make many good photos. Hugs, Julia

      Удалить
  3. What a beautiful exhibition of dolls and other works, Julia. I'm sure that you've enjoyed very much of this exhibition and that those two days were way too short for seeing everything! Thank you for sharing these wonderful pictures :).
    Hugs, Ilona

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello, Ilona! This was spectacular. I always envy people who can often attend exhibitions. This is very inspiring. Hugs, Julia

      Удалить
  4. Юля, привет! Жалко, что ты не позвонила. Я была на выставке каждый день. Правда, не все время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Танечка! Как жаль! Я поняла что ты не будешь участвовать, но не подумала, что ты будешь просто посещать выставку. Ты заметила как много кукол было нашего размера? Правда толщина некоторых была не наша)) Ты уже написала отчет о выставке? Купила что-то хорошее и полезное?

      Удалить
    2. Привет, Юличка! Спасибо тебе за комментарии в моем блоге. Я как то не увидела масштаб 1:12 на выставке. Только у Леси Король (румбоксы в саквояжах, чемоданчиках и т.д. Все некогда выставить фотографии с выставки. Мои девочки участвовали в конкурсе. Но там много талантливых мастеров было. Так- что мы не победили... На выставке купила пару клаптиков тканей с мелким рисунком и такие же пуговки -3 мм. Купила для работы цернит. А на большее не хватило денег! Сейчас готовлюсь к следующему конкурсу( к сожалению не миниатюрная работа) Скоро завершу ее и покажу в блоге.

      Удалить
    3. Да не за что! Я месяц или больше не перечитывала блоги, так запустила... Куколки маленькие на выставке были, а вот миниатюры кроме Король совсем не было. Очень жаль, что вы не победили. Если бы можно было голосовать зрителям, то наши три голоса точно твои были бы!

      Удалить