пятница, 9 сентября 2016 г.

Розовый фонарь

Моя любимая сестра привезла мне в подарок розовый фонарь из Ikea. Я давно мечтала о чем-то таком, но как-то не складывалось. Решила сделать в нем румбокс. Ничего особо оригинального - немного мебели, немного мелочей.

Сделала пол из мебельной кромки, шторку, сшила подушечку. Попробовала подушечку набить бисером, а не традиционным холлофайбером. Мне нравится этот вариант, подушечка не слетает при каждом движении и не топорщит. Основное поле для деятельности готово)) Теперь надо вышить подушечку и расставить всякие штучки. А еще придумать свет.

5 комментариев:

  1. Здорово. Мне тоже икеевские фонари теперь очень нравится. Работать с ними одно удовольствие! А заказчица, когда получила свой румбокс в фонаре, просто вопила от восторга )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже они кажутся очень вдохновляющими. Понимаю твою заказчицу, твои работы восхитительны!

      Удалить
  2. Привет Юля! Замечательный подарок! Ну, очень красивый фонарь! Я тоже подушки набиваю бисером. Они тогда действительно смотрятся как реальные! Мебель хорошая. Я люблю мебель под ковку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! У меня замечательная сестра и мебель, кстати, тоже ее подарок. Идея с бисером для меня очень новая, но она хорошо работает, согласна.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить